1 - كوب من الكاجو النيء. 2 - نصف كوب من الموز المهروس. 3 - نصف ملعقة صغيرة من البيكنج صودا. 4 - بيضتان كبيرتان. 5 - ملعقة كبيرة من خلاصة الفانيلا. 6 - القليل من رذاذ الزيت للقلي. 7 - ربع كوب من قطع الشوكولاتة الصغيرة.
طريقة التحضير
1 - وضع الكاجو في وعاء محضرة الطعام وضرب الكاجو جيدًا وطحنه. 2 - إضافة البيكنج صودا والخفق جيدًا ثمّ إضافة الفانيلا والموز والبيض والخفق جيدًا حتى يصبح المزيج ناعمًا. 3 - إضافة قطع الشوكولاتة الصغيرة إلى الخليط والتحريك يدويًا. 4 - وضع الزيت في مقلاة ورفعها على نار متوسطة حتى يسخن الزيت وغرف المزيج وسكبه في المقلاة "مقدار ملعقة كبيرة في كل مرة". - تقليب البان كيك في المقلاة حتى تتشكل فيه الفقاعات وطهيها على الجانب الآخر مدّة دقيقة. 5 - تقديم البان كيك مع شراب القيقب.