1 - كوب من الزبيب. 2 - ثلث كوب من الماء. 3 - نصف كوب من الدهن النباتي. 4 - بيضة. 5 - كوب ونصف من السكر البني الداكن. 6 - ملعقة صغيرة ونصف من الفانيلا. 7 - كوبان من الدقيق. 8 - كوب وربع من شوفان الطهي. 9 - ملعقتان من البيكنج صودا. 10 - ثلاثة أرباع الملعقة من القرفة المطحونة. 11 - ملعقة صغيرة من الملح.
طريقة التحضير
1 - تسخين الفرن إلى درجة حرارة مئة وأربعين مئوية. 2 - وضع نصف كوب من الزبيب والماء في إبريق الخلاط وتشغيله على السرعة العالية إلى أن يصبح الخليط أملس جدًّا. 3 - وضع الزبيب المهروس في وعاء كبير وإضافة الدهن النباتي والبيض والسكر البني والفانيلا وتقليب المكونات بواسطة الخفاقة إلى أن يصبح الخليط متجانسًا. 4 - وضع الدقيق في وعاء آخر وإضافة الشوفان والقرفة والملح، ثم سكب الخليط الجاف على الخليط الرطب وتقليبهم معاً جيدًا، ثم إضافة الكمية المتبقية من الزبيب. 5 - تشكيل العجين على شكل كرات، وضع الكرات في صينية خبز غير المدهونة بسط الكرات لتصبح مثل دوائر البسكويت. 6 - إدخال صينية البسكويت الفرن لمدة عشرين دقيقة. 7 - حفظ البسكويت في وعاء محكم الإغلاق.